最新資訊

adidas Originals Tubular男士休閑鞋實力出戰 全面狙擊你的時尚審美


在這個全新的九月,新趨勢、新單品、新動向,一切新新因子無時無刻不在躁動著你追尋潮流的心。面對街頭時尚持續火熱的大趨勢,AdidasOriginals攜Tubular系列實力出擊,愛迪達鞋子為打破時尚禁錮,宣揚自我風格,重磅推出多款Tubular系列男士休閑鞋,全面狙擊你的審美!

  據悉,全新的adidasOriginals Tubular系列一方面專註於滿足男士休閑鞋所需求的舒適性及功能性,另一方面則采用了低飽和度配色,愛迪達外套為其增添了幾分穩重內斂。毫無疑問,Tubular從球場到街頭一路皆型,詮釋出簡單態度就是潮流的全新概念。



  先以海報上Eason所穿的這雙Tubular Shadow為例,簡約的單色外觀穩重得體,犀利的低幫廓形更具街頭感,創新式裹腳扣帶,更為舒適貼合。愛迪達專賣店這款經典鞋,致敬adidas傳統,顛覆原版,重新定義了現代街頭風格。再加上它搭載了EVA中底,輕盈緩沖,在保證時尚感的同時,舒適感也從未被忽視。



  比起全黑的Tubular Shadow,愛迪達拖鞋這款灰色版本的Tubular Doom Sock PK同樣具有超凡脫俗的摩登氣質。它采用adidas Primeknit鞋面,上腳舒適,柔韌輕盈,有效支撐,搭配Tubular Doom外底,外觀時尚。愛迪達衣服目錄而戴上貝雷帽的日本潮流領袖窪冢洋介將灰色編織Tubular Doom Sock PK配以九分運動褲出鏡,隨性出挑,街頭感展露無遺。

  縱然潮流瞬息萬變,但要想掌控風向,愛迪達後背包就必須以不變應萬變!這個九月,adidasOriginals致敬經典,攜Tubular系列鞋款重磅歸來,打破時尚的規則與慣例,玩點兒“我喜歡”的!www.adidas2017.com.tw