最新資訊

探索NIKELAB GYAKUSOU冬季系列


最新NIKELAB GYAKUSOU冬季系列融合了nike的性能創新與高橋盾獨具一格的創造力。2017 NIKELAB GYAKUSOU冬季系列將於11月2日起通過www.adidas-originals-superstar.com.tw和UNDERCOVER全球指定零售店發售。
在過去七年中,nike與UNDERCOVER創始人高橋盾(Jun Takahashi)始終致力於通過合作重新定義性能跑步裝備。最新NIKELAB GYAKUSOU冬季系列融合了nike的性能創新與高橋盾獨具一格的創造力,adidas originals為那些希望在寒冷潮濕的冬季天氣裏依然闊步前行的運動員提供了關鍵裝備。



NIKE LAB GYAKUSOU針織帽
adidas外套采用Nike Dri-FIT針織材料。帽後采用提花針織圖案設計,正面帶有反光熱轉印的Swoosh標誌。

NIKE LAB GYAKUSOU防風夾克
輕盈的三層面料與Nike Aeroroft擋風材料相輔相成,標誌性的Gyakusou小孔起到通風作用。衣袖、兜帽和上背部位采用Nike Dri-FIT針織材料,能有效吸收濕氣。

NIKE LAB GYAKUSOU多功能緊身褲(男士)
梭織面料、Nike Therma-Fit材料和提花針織面料共同作用,為所需部位帶來溫暖和透氣性。

adidas官方目錄高橋盾是一個酷愛跑步的人。(Gyakusou是個日語單詞,日語漢字是“逆走”,翻譯成中文是“逆向跑步”,他每天都會在公園裏朝著與大多數跑者相反的方向跑步)。他將自己的叛逆精神和純粹的運動情懷融入了這一系列,旨在讓日常跑步變得更加舒適。


NIKELAB GYAKUSOU Fleece外套
Nike Therma雙層針織面料透氣性能良好,且內裏的Nike Dri-FIT抓絨帶來溫暖的感受。彈力貼布能讓你活動自如,且動作不受限制。右側拉鏈口袋則能放置手機及其他物品。

NIKELAB GYAKUSOU短褲
愛迪達拖鞋采用輕盈的防撕裂聚酯纖維。Nike Flyvent腰帶上的細孔可以吸走濕氣。物品存放選擇多樣化,如背部網層口袋(可放入一件壓緊的夾克)、拉鏈口袋、隱藏的零錢袋和背部開放網層長條帶。



NIKELAB GYAKUSOU發帶
采用Nike Dri-FIT針織材料。帽後采用提花針織圖案設計,正面帶有反光熱轉印的Swoosh標誌。

NIKELAB GYAKUSOU AEROLOFT 背心
adidas鞋子背心正面、背面和兜帽被特別的Gyakusou Aeroloft幾何圖案所覆蓋。背面網層貼布有助於散熱和吸收濕氣。正面和背面帶有醒目的反光Gyakusou和Swoosh標誌。

NIKELAB GYAKUSOU GRADIENT KNIT NIKE DRI-FIT長袖上裝
不同部位面料的厚度也不同,adidas superstar在所需的部位起到保溫或透氣的作用。無側縫處理,增加舒適性。

NIKELAB GYAKUSOU 長褲
采用Nike Dri-FIT面料,起到保暖作用。修長的線條緊緊貼合身體。膝蓋後部帶有標誌性的激光切割Gyakusou細孔,起到透氣作用。正面口袋上的反光熱轉印的標誌增加醒目度