最新資訊

nike以快之名,引領跑者突破挑戰


2017年11月12日清晨,三萬八千名跑者成為上海的主角, jordan籃球鞋系列在外灘的馬拉松賽道上起跑。他們帶著三萬八千個突破挑戰的目標,響應城市速度的召喚,用雙腳跑出比快,更快,堅定地去超越過去的自己,一同詮釋:有種快叫上海。



從世界頂尖運動員基普喬格在上海預先刮起的疾速風暴,air jordan 1 8 6 3 xxxi到三萬八千名跑者一同在賽道上向自己和城市的速度發起沖擊,air jordan 拖鞋上海這座城在馬拉松賽季完成了前所未有的加速,並與耐克品牌一起見證了三萬八千位跑者的突破挑戰精神。



劉慶紅,北大學生。2016年的上馬首秀令她一跑成名,nike air jordan 4 retro並成為第一個代表中國參加2017倫敦世錦賽馬拉松項目參賽的大眾選手。2017上馬,再次回歸福地,她用全新的速度完成突破挑戰。

李凱,95後,nike air jordan 12從NRC配速員到NRC精英跑者,8年間,他拼命訓練,不斷為加速邁進。2017上馬,代表上海最年輕的速度主力軍,他和13名NRC精英跑者一同向上海發起了挑戰——突破3小時大關。
 
陳意涵,元氣跑者,她笑著奔跑,笑著流汗,用笑感染了許多人。2017上馬,女鞋 future她給了自己一個認真的交代——突破人生首馬,突破過去的自己,用認真感染更多人加入跑步的行列。

韓欣海,NRC上馬315配速員,用精準的配速帶領這座城市的精英跑者們一同實現目標,對他而言是最大的樂趣。2017上馬,3小時15分,是他對42.195公裏的承諾,也是緊緊跟隨他的跑者們一路突破自我的堅持。
  
jordan 11無論是想要刷新自己PB(個人最好成績)的精英跑者,或者面對首馬而忐忑不安的全馬挑戰者,還是初次參與馬拉松賽事的菜鳥,抑或是護送每一位跑者用穩定的配速抵達終點的配速員,因為那份對突破挑戰的執著,一旦踏上馬拉松賽場,就不願放慢腳步。2017上馬,他們用速度成為了城市的象征,並推動更多人一同向前。

在耐克攜手上海馬拉松的第6個年頭,今年的上海馬拉松賽季,耐克再次升級了跑者服務:從備戰到比賽當日,為不同水平的跑者帶來一路的精神激勵和一系列專業的服務支持,助力他們在賽道上實現自我的突破。

每一場馬拉松的終點總是擁有最豐富的情緒:雀躍、欣慰、感動和淚水。KAWS x Air Jordan Hydro 4 Cool Grey每一種情緒都見證了對42.195公裏突破挑戰的堅持和對速度的向往。2017上馬,三萬八千名跑者在上海跑出了一道42.195公裏的速度光影。對他們而言,這是一個指向未知挑戰的開始——突破在繼續,有種快叫上海。www.nike-air-jordan.com.tw